SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玄米ご飯の残りはいつも玄米煎餅にして保存してます。
これが結構重宝してます。
麹(寒こうじ)を少し入れた玄米はそのまま食べても美味しいけど、こうして揚げるとなお美味しい😋
あんかけによく合います。
アルモンデの夕ご飯でも充実の夜でした。
#八宝菜で中華丼 #アルモンデ #玄米煎餅 #麹 #寒こうじ
充実度マックスなアルモンデ飯😋
うちご飯が余ることないんですがわざと余るようにして挑戦しようかな~
作り手にとってそれは最高‼️
いつも温かいコメント📝ありがとうございます😭
綺麗にできるんですねー😍めちゃめちゃ美味しそう🥰
寒こうじいれて玄米ご飯炊くんですね!なるほど〜
今度そうしてみます👍
いつもありがとうね。
こうして角をきちんと揃えると揚げた時崩れない。
崩れた端っこが出た時は私のお腹に収まるんですけど😅
寒こうじで炊いた玄米で揚げ煎餅~これが塩味と麹の甘味がたまらなくて。
寒こうじが食卓を紡ぐおたより便のバックナンバーでは買えなくてちょっと寂しい😔
買えなくなっちゃったんですか?
前、5個くらい買えたのに?
悲しい😭
復活お願いしているんですけどね。
今は製造元に注文してます。
早朝でも食べたい〜!
美味しそう❤(ӦvӦ。)
中華丼めっちゃ美味しそう😍
玄米煎餅が乗っていてテンション上がる〜🙌✨
お米マイスターではないので💦
でも、玄米のうまさはわかります!!