クリームチーズ100g・生クリーム70cc・バナナ1本・砂糖30g・卵黄1ケ・薄力粉大さじ②・レモン汁大さじ①材料を常温に戻したらフープロでガーとして型に流し180℃で30〜35分ぐらい焼いて出来上がり♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…と、一言残して出勤( ̄▽ ̄)笑
今日から有給休暇消化の為、1週間程お休みな私…時間はたっぷり♪♡
お掃除しなさぁい……と天の声が聞こえたような💦まっ‼️いっか‼️(^^;)
まずは完熟バナナ消費から(^◇^;)
冷蔵庫にあったクリームチーズとレシピブログさんから戴いた生クリームを入れてバナナなチーズケーキを焼いてみました(^_−)−☆