• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/19
  • 779

夏の冷たい鶏

みんなの投稿 (16)
柚子胡椒醤油をかけて食べます(*^o^*)片栗粉をつけて茹でてあるのでツルッとした食感が楽しめます!
zc
さっぱりして美味しそうですら😍片栗粉もいいですね(*☻-☻*)
美味しそう♡今度、作ってみようかな(笑´∀`)ノ
non
サッパリしてて、良いね!
私もやってみよ〜(笑)↗
To: chiesweethome
雲白肉の鳥肉Ver.だね❤
夏にぴったりですね!柚子胡椒合いそう♡
To: ran521jp ♪
本当にサッパリ美味しいです!
是非!
To: aya1201 ♪
鶏好きのあやちゃんにはピッタリの1品!
タレをアレンジしたら、いろいろ楽しめそう(*^^*)
To: morinnorin2 ♪
是非試してみてね(^_−)−☆
To: yukanakata33 ♪
ウンパイロウ!
それも作ってみたいな〜(*^o^*)
とにかく冷たいものがいいみたい(*^o^*)
To: izumi7711 ♪
はい!
夏にピッタリ☆(*^o^*)
To: chiesweethome
葱だくのおろしかぼすポン酢とかどう?
チエチン!
霜降り、美味しそう(#^.^#)
To: yukanakata33 ♪
おはよう!
いいねーソレ!
実は今回、柚子胡椒醤油より、ポン酢が売れました!
サラダにオニオンスライスが沢山入っていたから葱は使わなかったんだけど、絶対に葱合うよね!!
To: okinawa1123 ♪
お疲れ様です!
暑い日にピッタリメニュー(^_−)−☆
To: chiesweethome 近所の市場で、たまに「朝じめ若鶏ささ身」って、出るワケ!
狙ってみるさぁ〜p(^_^)q
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)