SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しく頂いてます!カンパーイ
オイル漬け、旨旨ですよねー♪
地元産で牡蠣お安いのかなぁ?
私もおうちコープで買った冷凍牡蠣で作ろうっと(*´꒳`*)
やはり冷凍のほうが安いかもです~冷凍ので次はもっと大量に作ろうと思いますー‼‼ごちそうさまでしたー♡
フォローしてみたのだ。
我が家は、牡蠣嫌いな人がいるから 作れない。
カンパーイ←爽健美茶
ほんま好き嫌いわかれる食材のひとつですねー初老も昔お腹こわしたらしくて若い頃は食べなかったけど今また食べてますー
まさおが広島土産←正確には岡山
にこんなの買ってキタ━(゚∀゚)━!
うまかったー♡
カンパーイ♪
飲めるやつ〜!!
今宵うちは鍋でカンパイで〜す!
(*゚▽゚)ノ🍺
我が家も年末に大量に作って、食べごろを次男が持ち帰り〜✨
1人じゃ多い!と思う量も、誰かと一緒ならサクッと減るやろな😜
先月、差し入れした趣味の方々に、注文貰ったから、次の集まりには作って行きます
美味しいよな☝️
たたりはくせにならないらしいけどチャレンジできない😢
岡山殻付き牡蠣 今日は悩みましたー
鍋しなきゃーとおもってはいるんですが……食べ切れるのか(;゚;ж;゚;)ブッ
ちびでないやつー(笑)
初老つまむなー‼‼(笑)
冷凍庫野菜室には入らないから芯をくり抜いて新聞紙に包んで倉庫に保管中!
外側の葉は次第にしなびて来るけど内側はちゃんと食べられるよ!(*´꒳`*)b
あと、かおちゃんの白菜のコールスローとかゆず白菜とか!
ゆず白菜は結構かさが減るから消費率いいよ(๑´罒`๑)
でもさっきの保存方法、日陰でしておくと長くもつよ!( *´︶`*)
西区の草津かき小屋の周辺、安かったですよ!直売店?というか加工場があって牡蠣だらけでした!
おじさん無愛想だったけどまた行きたい(笑)
広島行った時、オイル漬けの瓶詰め買ったけど、結構いいお値段だったわ😱
美味しかったけど♪
↑この世界の終わり に出てきてた地名(笑)
家でつくってみたいー!!
牡蠣安売りカモーンヌ
コレ美味しいヤツ
我が家もつまみに~昨晩なくなりました。
また作ろ(’-’*)♪
お安くゲットでたくさん作りたいですよねー!
美味しそう😋
私も半額の牡蠣をゲットして作ったよ~❤️
あっという間になくなった!
今年は何回、作れるかな~
(*゚∀゚*)ムッハー
(*゚∀゚*)ムッハー
これめっちゃ食べたい!
そのままおつまみに
パスタもいいよね~( *´︶`*)