- 319
- 保存
⭐️半熟卵は、できる限り冷やしておいてください。
⭐️トマトソースは沢山作って冷凍保存も可能です。パスタによく合うのでオススメです😊
⭐️⭐️⭐️油に投入する際は油が跳ねると熱いので、網じゃくしなどにのせてから油に落とすと型崩れせず安全にできると思います。
なるべく多めの油で満遍なく揚げて下さい♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ナイフを入れた瞬間、卵がトロ〜り♡
トマトソースとの相性バッチリで、大満足です꒰ ♡´∀`♡ ꒱
美味しそ✨
NHK朝ドラ「ごちそうさま」で知りました〜(^^)
美味しそうだな👀(笑)
フォローして下さりありがとうございます😊✨
「ごちそうさん」話題でしたね🌟
私は残念ながら1度も拝見した事がないんです😓
どんなお料理なのか観てみたいデス♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よろしくお願いしま〜す🎵
リスナップありがとうございました😊
「ごちそうさん」にでてくるものに似た感じなんですね😅💦
トマトソースの酸味とスコッチエッグがとっても良く合って、美味しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
作るのは多少手間がかかりますが、そのぶん満足感ハンパないです‼︎
勝手に(^^;;
てっきりフォローして下さったのだとばかり…すみません😓
リフォローして下さってありがとうございました〜♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫
アライさんのリスナに殿堂入りできるなんて、とっても嬉しいデス♪
今さらですが、フォローさせて下さい😆
どうぞよろしくお願いします😊🌟
GET━d(*´╹︶╹`*)━‼︎‼︎‼︎
ナイフを入れるまでのドキドキと、トロ〜り卵が溢れた時の達成感と満足感がハンパないです‼︎‼︎‼︎笑
トマトソースでサッパリぺろっとたいらげちゃいました♡(๑◕ˇڡˇ◕๑)
リスナップもありがとうございました😊💕
⭐️付けたよ!!!ホンマに美味しそう─=≡Σ((( っ'∀')っ
🌟付けて下さっただなんて‼︎ (‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)
とっても嬉しいデス〜✲;:*ヾ(✷♛‿♛✷)ノ*:.。♪
自分で言うのもなんですが、このお料理は美味しすぎて感動しちゃいました♡٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
本当にオススメです‼︎
リスナップもありがとうございました😆💕
思わず、ジュルルルル…ですよね♡꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
いっぱいリスナありがとうございます(*´艸`*)
ナイフを入れるまでハラハラドキドキでした〜😅💦
トロ〜り半熟たまごが出てきた時の達成感といったら‼︎
半端なかったです😁🌟
思いだしたらまた食べたくなってきちゃいました♡(*´艸`)
自分も作りたくなって作ってみました(^-^)そして勝手に食べ友つけさせてもらっちゃいました(๑′ᴗ‵๑)
食べ友に呼んで下さってとっても光栄です꒰ ´͈ω`͈꒱
早速お邪魔させていただきま〜す♪♪ヽ(≝∀≝)ノ ー♬
トマトソースも食べたいなぁ☻
コメントありがとうございます‼︎
私はごちそうさん観ていなかったのですが、そのようですね😊🌟
トロ〜りたまごとトマトソースとの相性が抜群でした*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
お返事とっても遅くなってごめんなさい😱💦
大きいので成形してパン粉付けが少し大変かもですが、半熟卵さえ作ってしまえば簡単デスよ♪
是非お試しになってくださいね😊💕
お返事遅くなってしまってごめんなさい😱💦
少し手前はかかりますが、その分美味しさも倍増でした😁💕
礼子サンも良かったらお試しになってくださいね♪