SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは練乳を入れるところ、冷蔵庫に残ってたキャラメルソースを10%程入れて作ってみました
キャラメル味はしませんが、香りがより香ばしく、クラストの色づきと風味が増しました!
ちょっとハマりそう。
黒砂糖で作ったパンのような仕上がりなので、普段はわざわざキャラメルソース作るより、お砂糖変えたほうが簡単そうですが(笑)
美味しくてすっかり写真忘れてました、
食べかけすみません(笑)