• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4切れずつ)
作り方
1
【レシピ☞苺ホイップサンド(1〜6)】
食パンのミミを切り落とす。
2
食パン2枚にホイップクリームをぬる。
3
ホイップをぬった食パン(1枚)に、苺を並べてのせる。
4
苺と苺の間に、ホイップを絞り入れる。
5
もう1枚の食パンをのせて苺をサンドして、ラップでぎゅっと包み、冷蔵庫で冷やす。
6
ナイフで三角にカットして、できあがり♪
7
【レシピ☞キャラメルバナナホイップサンド(7〜12)】
食パンのミミを切り落とす。
8
食パン2枚にホイップクリームをぬる。
9
ホイップをぬった食パン(1枚)に、バナナを並べてのせる。
※バナナは1本を5等分にカットしておく。
10
バナナとバナナの間に、ホイップを絞り入れる。
バナナの上にキャラメルソースをかける。
11
もう1枚の食パンをのせてバナナをサンドして、ラップでぎゅっと包み、冷蔵庫で冷やす。
12
ナイフで三角にカットして、できあがり♪
みんなの投稿 (1)
*2023
𓌉◯𓇋Pascoおやつ(いつかの・・・)
【超熟食パンde簡単フルーツサンド】
☑︎苺ホイップサンド🍓
☑︎キャラメルバナナホイップサンド🍌

✎𓂃Pasco公認アンバサダーsatomiですෆ
【超熟食パンde簡単フルーツサンド】
作りました‼︎

使ったのはコチラ☟☟☟
@pasco 【超熟食パン(8枚切)】です‼︎
おやつにフルーツサンド
いかがですか𓂃ෆ 🍓🍌٩(๑´︶` ๑)

レシピ✒︎苺ホイップサンド
【材料】
Pasco超熟食パン(8枚切)・・・2枚
いちご・・・5個
ホイップクリーム・・・適量
【作り方】
❶食パンのミミを切り落とす。
❷食パン2枚にホイップクリームをぬる。
❸ホイップをぬった食パン(1枚)に、苺を並べてのせる。
❹苺と苺の間に、ホイップを絞り入れる。
❺もう1枚の食パンをのせて苺をサンドして、ラップでぎゅっと包み、冷蔵庫で冷やす。
❻ナイフで三角にカットして、できあがり♪

レシピ✒︎キャラメルバナナホイップサンド
【材料】
Pasco超熟食パン(8枚切)・・・2枚
バナナ・・・1本(5切れ)
ホイップクリーム・・・適量
キャラメルソース・・・適量
【作り方】
❶食パンのミミを切り落とす。
❷食パン2枚にホイップクリームをぬる。
❸ホイップをぬった食パン(1枚)に、バナナを並べてのせる。
❹バナナとバナナの間に、ホイップを絞り入れる。
バナナの上にキャラメルソースをかける。
❺もう1枚の食パンをのせてバナナをサンドして、ラップでぎゅっと包み、冷蔵庫で冷やす。
❻ナイフで三角にカットして、できあがり♪

『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

#パスコサポーターズクラブ #Pasco #pr
#Pasco公認アンバサダー #bread
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#おうちカフェ #キッチングラム
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)