SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏皮にフォークでプスプス穴を開けて、両面に多めに塩胡椒をすりこむ。
フライパンに油を馴染ませ皮目から焼いていく。肉を入れたらすぐに重しとして鍋やボールに水を張ったものを載せる。
ボールの場合熱くなるから、持つ時に気をつけて。
皮目を焼いたら裏返して、身の方を焼く。重しをまたする。両面弱火から強火でじっくり中まで火を通す。
お皿に焼けたお肉を載せて、葱塩タレをかけたら
いっただきまーす♪ #お肉