• お気に入り
  • 307もぐもぐ!
  • 32リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (5)
豚のガツを茹でて細く切り、ごま油、塩、おろしニンニクで和え、小葱を散らしました

若い頃に市ヶ谷の居酒屋でよく食べたつまみを再現しました

その頃はいつもホッピー飲みながら食べてたんですが、今日はレモンの酎ハイで^_^

#ガツ #豚肉 #豚肉料理 #おつまみ #つまみ
タイプー❤️なやつ👍🏻
絶対美味しい!
パパ氏 から ヨッチャン
ヨッチャン こんばんは
ありがとうございます♪

茹でて和えただけの簡単つまみですが、こういうのは酒のつまみとして間違いないですね😋
これが作りたくて、狙ってました😁

ボイルガツですか?
それとも生ガツ買って作ってますか?
パパ氏 から ナオミ
ナオミさん こんばんは🌃
ありがとうございます

これお好きですか!
うまいよ〜😆

ボイルのガツを買ってきて作りました

茹でてありましたが、薄く切って再度湯通ししてから使いました

最強のつまみです😆
もぐもぐ! (307)
リスナップ (32)