• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/24
  • 461

✲鱈のポワレ♡〜軽いブールブランソースで〜 2016クリスマスディナー♡

みんなの投稿 (1)
2016クリスマスディナーの4品目は
✲真鱈のポワレ〜ブールブランソース〜を作りました♡♡
ブールブランソースはフランス料理で王道のソースですね♡
今回はバターの量を控えめにしあっさりなソースに仕上げました♡

分離に気をつけて作りました♡

鱈はふわふわに焼き上げ、ソースをたっぷりかけていただきました♡

美味しいと言ってもらえて幸せでした♡

こちらもクリスマスっぽい添え方で出しました♡
もぐもぐ! (3)