皮の材料です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニク臭は、本家のニンニク以上かも!ヽ(゚Д゚)ノ
でも、臭いものって美味しいよね♡
しかも、切れば切るほど臭いも増し増しヽ(゚Д゚)ノ
何料理にするのかなぁ??( ̄∇ ̄)
うちは、スタンダードな食べ方。
ジンギスカンに入れたり、醤油漬け、天ぷら、卵とじとかかな?
自分ではしないけれど、行者ニンニクのお天ぷら大好きなの( ´艸`)
皮は意外と伸びるから心配ないけど、きちんと餡が皮の中に入ってないと焼いたときに肉汁が出てきて旨味が逃げちゃうから、しっかり包んでねヾ(^v^)k