SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、とろろ蕎麦。 #スローフード #手打ち蕎麦 #まかない/プロの手料理
美味しそう
あのお店のお蕎麦を食べに行ったかと
思いました👏👏👏🙇♀️🙇♀️🙇♀️
長野に弾丸修行行って、蕎麦打ちを習得しました!😙
SDで山形の蕎麦粉を取り寄せ打ってみました。
ちーちーさん
シュトママは相変わらず
バターフライピーを使わせていただき、投稿してます👏👏🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
また
ちーちーさんのお料理楽しみにしております。
十割でこの出来栄え!凄すぎます❣️
こちらまでいい香りがしてきそうです。
私は今、時々練習中でようやく二八がどうにかって感じで、次は九割に挑戦してみようかなと思ってますが難しそうです…。
十割も二八も一緒のような気がしますが♪きっと二八が出来れば十割も出来るでしょう♪
私が教えてもらった師匠は粉も水も量らないので、私も何グラム作ってるかはアバウトなんです。😅