SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖と塩を鶏むね肉にすりこんで放置→お湯を沸かす→鶏むね肉を入れて再沸騰したら蓋をして放置→20〜30分くらいしたら切ってみて火がとおっていればok
いろんなソースが試せそう〜😊
第一弾は野菜あんかけ!
→玉ねぎ、にんじんの千切りとえのきを炒めて酒、醤油、みりん、だしの素、にんにくのすりおろしで味付け→片栗粉でとろみをつけて鶏むね肉ハムにかける
美味しい!これはリピだ!!
#鶏むね肉 #鶏むね肉ハム #野菜たっぷり #節約料理