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手料理
  • 2018/06/09
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ネギ焼豚もやしのごま油和え

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
焼豚
適量
白ネギ(細切りで白髪ねぎにする)
7cmくらい
青ネギ(小口切り)
適量
ごま油
大さじ2くらい
少々
鶏がらスープのもと
少々
赤唐辛子 輪切り
少々
作り方
1
もやしは水で洗い、耐熱容器に入れて蓋(ラップ)をして、1分加熱。5mm幅程度に切った焼豚を加えて、さらに2分加熱。火が通ったらよく水を切る。
2
①を熱いうちにボウルにごま油を入れ、塩鶏がらスープの素を入れ混ぜ合わせる。
皿に盛り、白髪ねぎ、青ネギ、赤唐辛子を盛る。
みんなの投稿 (2)
㊗️333投稿ゾロ目👀オメオメオメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉💋🤗✨🍺🍷🍶🍾🎂( ^ ^ )/□🍻🌷🎁🎈🎊🎂💋💋💋💋😍💫
saya から サソリ
サソリさん、感激です❤︎(๑>◡<๑)
いつもサソリさんのお祝いコメントで自分の投稿回数に気がつきます!(笑)
最近頑張って投稿してるのもあってあっという間に333回も!みなさんのリアクションが励みになっているし、感謝です❤︎
サソリさん、いつもありがとうございます✿︎
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