• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/17
  • 2,798

焼豚 第二弾

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉ブロック
ひと塊り
砂糖
100mi
醤油
100mi
100ml
玉ねぎ
1個
ジャガイモ
適当
人参
1本
作り方
1
豚バラ肉は皮が付いている場合は油と共に皮を包丁で取る。
タコ糸で縛る。
2
軽く表面を焼く。
3
肉、野菜をお鍋に並べ、調味料を全ていれて煮る。30分〜1時間。
みんなの投稿 (2)
前回は焼きましたが、今回は煮てみました。
作り方載せました
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)