• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/10
  • 466

♡豚ヒレ肉のねぎ多めde塩だれ焼き♡

レシピ
材料・調味料
豚ヒレ肉
400㌘
ねぎ
1本
しめじ
1パック
塩だれ
適量
サラダ油
適量
黒コショー
適量
みんなの投稿 (4)
豚のヒレ肉を買ったので
食べやすい大きさにカットしました。
お好みのたれをジップロックに入れて
お肉を漬けておきます。
何日か冷凍で味を馴染ませても
いいですよねd=(^o^)=b

肉を焼いて火が通ったら
ねぎとしめじを入れたら
蓋をして蒸らします。
ねぎがしんなりしたら
出来上がりです☆
😍💞美味しそうね〜
ずんこたん から Makoko
塩だれで、しめじとねぎ多めに入ってるのでさっぱりとしていましたよd=(^o^)=b
Makoko から ずんこたん
塩&葱はLOVE❤️コラボ😆
もぐもぐ! (38)