クリームソースを加熱する時は、煮汁の温度によって加熱時間を変えてください。煮汁に浸けたまま一度冷ますと白菜に味が染みるのでおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中身は鷄ひき肉と海老、つなぎはオートミールにしてあとは味付けの塩こしょうのみ。
ソースはオートミールでとろみづけしてみました💡
義母に食べてもらうので白菜は筋が切れなくて食べにくいかな〜と思い、細かく隠し包丁入れてます♪
#ロール白菜 #白菜クリーム煮 #海老ロール白菜
#オートミールクリームソース
#白菜 #オートミール #海老 #エビ #鷄ひき肉 #生クリーム
馴れ馴れしくてごめんなさい🙏
でもゆーこどんさんも、違和感があって😅
寒い今日、嬉しいこの一皿ですね❣️
瞬間、顔がほころびましたー🥰
頂きたいー😍
遅くなってすみません💦💦
料理見て頂いてありがとうございます〜💕
寒くなってきましたねー
「さん」無し全然OKです〜😆
お近づきになれた感じがして嬉しいです♪
よろしくお願いします😌