SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやし、ほうれん草がなかったので残っていた菜の花、そしてにんじんをお醤油少々、すりごま、鶏ガラスープ、ごま油などでナムルにして、ごま油で炒めたタレに浸かった牛バラ肉とともに、ごま油とすりごま入りの白飯に載せて、海苔で巻きました。
巻いた海苔のフチに、刷毛でごま油を塗るのは面倒なので割愛w
初めて作りましたが、見よう見まねでもわりと簡単に美味しく出来上がりました。
今日も美味しくいただきました❤︎