• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2017/10/26
  • 1,969

山本真希さんの料理 ピーマンと砂肝の香り炒め💚 散々trickした後の詫び入れ🙇‍♀️#ズガニ#おはたきもち

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
災難だった真希ちゃんレシピをカラフルピーマンで仕上げて詫び入れ

アソートになります。
静岡 ズガニ おはたきもちを織り込み
割烹の突き出しで食べたふぐ皮のキムチ和え
懐かしのまりちゃんのもやし
このはちゃんが作っていた豆のマリネにほうれん草とベビーセロリを入れて漬け込んだもの
昨日の鍋で出汁取りした骨付き肉を
デミグラスソースの残りでコトコトしたもの
などなど
組長~💃
焦った~💦
メシ時に昨日の指💅で来やがったかと思った~(笑)😂😂😂
ホッとした😆笑
カラフル香り炒めで良かったです💚💛❤
ズガニも付いて今夜も御馳走ですね😋
死ぬまでに一度食卓に紛れ込んで食しておかないとね😁
まともな美味しそうなつくフォトをありがとうございます(笑)🙌
佐野未起 から 真希
真希ちゃん❤️ありがとうごさいます😊

ヨガから帰って来たよん😉
私も 料理が出来上がり
慌ててアップして出かけたから
改めて見直すと砂肝が
指に見えるよね😂第一関節サイズ💦
ダメだぁ このシーズンは見るもの全てに
ハロウィンを探してしまう目になっていて💦

お味よろしく
帰ってきたら 申し訳程度に少し残されていたので食べる事が出来ました。😂私も数に入れろ!
未起ちゃん🎵
こんばんは😊
豆のマリネ、作ってくれたのね💖
ありがとう*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*
ほうれん草とベビーセロリでボリュームもアップ⤴️✨
お豆とお野菜たくさん摂れてバランス👍
未起ちゃんのお家のテーブルに並べてくれるだけでも嬉しいのにパワーアップなお料理にしてくれて💕
₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:₀ウレシ
ありがとうヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ❤️
佐野未起 から このは
このはちゃん❤️ありがとうごさいます😊

レシピがないのでアソートに混ぜ込んでしまいました。
私は、市販のアンチョビドレシングに発酵液 酢と砂糖 市販の水煮豆 生ほうれん草とベビーセロリを刻みいれてスーパーのビニール袋を真空にして6時間完成

生のほうれん草もよく味がしみて
お豆と一緒にいっぱい食べれるので
ちょっとハマってしまいそう😍

どうしても子供の頃に大人が食べていたダイエットの酢大豆のイメージがありましたが
この味わいは好き😊

アソートだけど気がついてくれて
ありがとうごさいます❤️
もぐもぐ! (144)
リスナップ (29)