• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/06/24
  • 969

ぎゅうぎゅう焼き。茄子、ズッキーニ、トマトのチーズ焼き。手羽中焼き。

レシピ
材料・調味料
なす
1本
ズッキーニ
1/2本
トマト
1個
手羽中
適量
粗塩
適量
黒胡椒
適量
オリーブオイル
大さじ1
溶けるチーズ
適量
バジル
適量
作り方
1
オリーブオイルで茄子、ズッキーニのスライスを焼く。塩胡椒。
2
手羽中の皮目もカリッと焼く。塩胡椒。
3
鉄板にオープンシートを敷き、茄子、トマトスライス、ズッキーニを並べてチーズをのせる。両端に手羽中も置いて、高温のオーブンでチーズが溶けるまで焼く。バジルを添える。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)