SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは、バース、掛布…
普通盛りで十分かと…😋
私も今日のランチは浜松町でお蕎麦屋さん行きました〜😁
外回りには暑く💦感じる気候になってきましたが、そば食べて頑張りましょう〜☀️
今日はバイトサボってしまいました💦
てんやもん走り?
また
たぬき蕎麦
冷やしたぬき蕎麦の季節になりましたね👍
シュトママは
最近
冷やしたぬき蕎麦では無く
たぬきおむすびにも凝ってます。
蕎麦似合うけど
ご飯にも合う
たぬき。
揚げ玉ボンバー好きです。
はい、もう夏ですねー。
何故か暑いと、冷したぬきそばなんですよねー。
お店によって、色々バリエーションがあり楽しみながら食べたいと思います。
たぬきおむすびですか🍙!?
揚げ玉も、そのままだと味気ないですが、何かに浸したりして一緒に食べるとイイ味を出してくれますよね🤤
揚げ玉を麺つゆに少し浸し
そこに大葉刻んで入れ、刻んだしば漬けの紫と緑が綺麗な
たぬきおにぎりです🍙