• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/01/29
  • 2,117

醤油麹で豚の生姜焼き(⑉°з°)-🐾❤

レシピ
作り方
1
★に具材を揉みこみ、焦げやすいのでフライパンは冷たい状態から中火で炒める🍳
ポイント

ひとみんに手取り足取り教えてもらいました(*Ü*)♡

みんなの投稿 (6)
#肉料理 #焼く/炒め物 #生姜焼き
先日ひとみんから、お手製醤油麹を手土産でいただきました(*´ω`*)

わたしの苦手な酒粕が少し入ってるらしいけど、全く風味感じず。

これなら食べれます。

大好物の白ごはんと共に。
うんまーい♡♡♡

まだ少し残ってるので、なに作ろうかなぁ

ひとみん、ほんまにありがとう😊
ごちそうさまでした(⑉°з°)-❤❤❤
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から さくら
ぬあぁーーーーーにぃーーーー😻💕
めちゃくちゃ美味しそうに仕上がってますやん😍😍

🍚何杯いってもたんやー⁉️(笑)
めっちゃ美味しそうに作ってくれてありがとう🙏

オススメ活用法もう一個あるでー
マグロやサーモンのお刺身を、醤油糀+ゴマ油+おろしにんにく+コチュジャン+いりごまを混ぜ混ぜして食べてみてー
激ウマっ💓やで
🍚にも🍺にも合う合う🤭
やばい😆💓
むっちゃ美味しそうやなぁ❤
サーモン大好物やから、マグロとどっちもしでる~😻😻😻😻
さくら から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんへ
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から さくら
是非是非ぃ~😽🎶
もぐもぐ! (81)
リスナップ (4)