• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/13
  • 1,261

あんこう鍋🍲

みんなの投稿 (3)
昨日のワタリガニの茹で汁を残しておいてたので、昆布を足してアンコウのアラとでいいお出汁になりました( ´ ▽ ` )ノ
涼しくなってきたので、お鍋が美味しいね〜(≧∇≦)💕

…にしても、白菜高すぎww

*アンコウ
*牛ロース
*豆腐
*山芋とろろ
*白菜、椎茸、シメジ、水菜、白ネギ、ピロピロ大根
いーなー((๑✧ꈊ✧๑))

ってか、野菜高過ぎ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
かま から morimi32
もりみちゃん♪
おはこんちゃ(o^^o)ノ

野菜、メチャ高だねーーー!!
ここは田舎だからまだマシっぽいけど、弁当に入れるためのレタスなんて買えないわw
寿司に入ってたバランを使うか…
もりみちゃんなら、バランも可愛くカットしそうだよね〜 ̄(=∵=) ̄
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)