SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バンバン叩くとお肉の繊維質が壊れて柔らかくなるので、食べやすかったです。
おはようございます*\(^o^)/*
この組み合わせ、好きです💕
ノンフライヤー、持ってみえるんですね!いいな〜〜💕
バンバン👊!ストレス発散できそう!(≧∇≦)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
もう師走になってしまいましたね。
yuccaさんやお嬢さんはお元気?
我が家の娘は、只今喘息シーズンで、入院はしてないけれど、通院や学校の送迎などに時間を取られ、ワタクシは、買ったばかりのタルトの型で色々作りたい気持ちを抑えています。
ホント、ささみをバンバン叩いてスッキリしちゃったわぁー😆
娘の症状が落ち着くのが一番すっきりだけど😅
でもね。今年は嵐のコンサート、当選したんでそれまでには治さないと!と、がんばってますよー💕
ノンフライヤーは、あればあったで使い勝手はいいけれど、結構場所を取ります😟
うちはトースターを置いてないので、トースト🍞はノンフライヤーで焼いてまーす。
コメントありがとう♪
ささみのパサパサ感をチーズがおぎなってくれるし、ワタクシのストレス発散効果で繊維質が破壊された肉はお堅い主張なしに、くるくる巻かれて行ったー\(//∇//)\ほほほ
大した量ではないはずなのに、そういえばこうして見ると、たくさんあるように見えるなぁっ!