• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2020/10/06
  • 1,314

セミドライフィグ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
無花果があるうちに〜

プリっとした子発見👀✨
さながら10代🍑?

ホワイトゼノアを、白ワイン、シナモンでコンポートにしてからのセミドライに。

工程を眺めながら、、

👧→🧑‍🦳→👵?😂


#ホワイトゼノア
#セミドライフィグ
#季節の手仕事
#秋の手仕事
#ちょっぴり切ない(笑)
#無花果
1番右のに共感😅

最近、アルコール消毒や石鹸手洗い多いせいか、手の水分がさらに抜けてるような😂
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

桃尻ゼノアちゃんが、だんだん萎んでいく〜😂

でも、だんだんいい味になるのよね〜😆

今日も仕事かな!
頑張って〜😃🙌🏼
お料理様様さん😃こんにちはー

無花果アレルギーなんですか?😳
たしかに、アクが強いですもんね?
私も、小さい頃は、顎の下カイカイでした(δ´ω`)カユイ
それに、美味しいとも思わなかったし😂

嬉しいお言葉、モグリス🐿にキュンキュンです😆💕
ありがとうございます♡
おはよ〜yuccaちゃん❣️\(//∇//)\✨💛

なるほど、これがあったね❣️
無花果持て余して困ってたところだよ、
とりあえず⭐️頂きました❣️
時間が取れたらやってみます。
ありがとう、助かりました❣️
(*^▽^*)✨💛
yucca@ から イチロッタ
イチさん😃おはよう〜

無花果富豪なのね✨

私も、イチさんの紅茶の無花果、気になってます💕
紅茶は、やったことないわ〜

無花果も、熟すといっぺんだもんね💨💦
無花果仕事がんばって😆🙌🏼
もぐもぐ! (109)
リスナップ (27)