SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プリっとした子発見👀✨
さながら10代🍑?
ホワイトゼノアを、白ワイン、シナモンでコンポートにしてからのセミドライに。
工程を眺めながら、、
👧→🧑🦳→👵?😂
#ホワイトゼノア
#セミドライフィグ
#季節の手仕事
#秋の手仕事
#ちょっぴり切ない(笑)
#無花果
最近、アルコール消毒や石鹸手洗い多いせいか、手の水分がさらに抜けてるような😂
桃尻ゼノアちゃんが、だんだん萎んでいく〜😂
でも、だんだんいい味になるのよね〜😆
今日も仕事かな!
頑張って〜😃🙌🏼
無花果アレルギーなんですか?😳
たしかに、アクが強いですもんね?
私も、小さい頃は、顎の下カイカイでした(δ´ω`)カユイ
それに、美味しいとも思わなかったし😂
嬉しいお言葉、モグリス🐿にキュンキュンです😆💕
ありがとうございます♡
なるほど、これがあったね❣️
無花果持て余して困ってたところだよ、
とりあえず⭐️頂きました❣️
時間が取れたらやってみます。
ありがとう、助かりました❣️
(*^▽^*)✨💛
無花果富豪なのね✨
私も、イチさんの紅茶の無花果、気になってます💕
紅茶は、やったことないわ〜
無花果も、熟すといっぺんだもんね💨💦
無花果仕事がんばって😆🙌🏼