• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2019/05/23
  • 481

塩麹で仕込む♪ローストポーク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
昨日の晩ご飯より✩.*˚

オーブンにおまかせのらくちん料理♪
今回はお肉を3日間塩麹に漬けました
お弁当にも入れちゃった^^*
あゆちゃ〜〜ん🐻💕
おはようじゃ🙌😁✨

お肉やお魚を塩麹に漬けるの
婆も大好きじゃ😋✨
ローストポークしっとりヤワヤワで
とっても美味しそうじゃ♪( ´▽`)✨

盛り付けもオサレじゃなぁ
ほったらかしでできるって
来客の時にも良いにゃ👌😍💕

かなり暑くなりそうじゃけど
今日も素敵な一日をじゃ👋😁✨
もぐもぐ! (67)
リスナップ (11)