• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/01/28
  • 251

ぷらっとさんの真っ白ぱん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
久しぶりの白パン
ふわふわ〜✨

最近、子供の頃みたいに、パンを牛乳に浸しながら食べるのが好き〜🥛

#白パン#白ぱん#牛乳料理部 #牛乳
ベルちゃん❤️こんばんは✨

ふわふわ✨
真っ白パン綺麗〜💕

私は牛乳そのままで飲めないのに
豆乳は飲める🤭
白いパン、生焼けみたいで
ちょっと苦手だわ…
9421beru から いっちゃん
こんばんは⭐️

ありがとう🎵

いっちゃん
牛乳はあかんのに豆乳は飲めるんや❣️

みんないろいろあるね!
9421beru から cocco+
なるほど
おはようございます☀

ほわほわ〜が伝わってくる🥰

したした❗️

私はカフェオレに浸してたわ😊
Rie
真っ白。きれいだねー。
9421beru から あずき
おはようございます🎵

ありがとう✨

カフェオレもええな〜😋
9421beru から Rie
ありがとう🎵

色白さんにできた✨
beruちゃん💓

beruちゃんの白パンは、本当に真っ白で綺麗ですね😍

私はいつも色がついちゃうけど…

余熱温度と焼き温度と時間を教えていただけませんか?

一段焼きですか?
それとも二段焼き?
一度に何個位焼きますか?

師匠、教えてくださ〜い🙇
9421beru から あみ
白パンは一段(下段)で6個

温度は予熱180℃
160℃で8〜10分
140℃で5分前後

のときもあれば

予熱180℃
180℃で、2、3分
2、3秒扉開けて
150℃で10分前後

数字にしたら多分こんな感じ

いつもなんとなくで焼いてるからあんまり参考にせんとって〜🤣

ただ、15分以上は焼かんようにしてる
あみ から 9421beru
beruちゃん💓

わぁ💓
ありがとうございます☺️🍀

参考にさせていただきますね❣️
私も石窯で焼いてみます😆✨
もぐもぐ! (97)
リスナップ (8)