SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわ〜✨
最近、子供の頃みたいに、パンを牛乳に浸しながら食べるのが好き〜🥛
#白パン#白ぱん#牛乳料理部 #牛乳
ふわふわ✨
真っ白パン綺麗〜💕
私は牛乳そのままで飲めないのに
豆乳は飲める🤭
ちょっと苦手だわ…
ありがとう🎵
いっちゃん
牛乳はあかんのに豆乳は飲めるんや❣️
みんないろいろあるね!
ほわほわ〜が伝わってくる🥰
したした❗️
私はカフェオレに浸してたわ😊
ありがとう✨
カフェオレもええな〜😋
色白さんにできた✨
beruちゃんの白パンは、本当に真っ白で綺麗ですね😍
私はいつも色がついちゃうけど…
余熱温度と焼き温度と時間を教えていただけませんか?
一段焼きですか?
それとも二段焼き?
一度に何個位焼きますか?
師匠、教えてくださ〜い🙇
温度は予熱180℃
160℃で8〜10分
140℃で5分前後
のときもあれば
予熱180℃
180℃で、2、3分
2、3秒扉開けて
150℃で10分前後
数字にしたら多分こんな感じ
いつもなんとなくで焼いてるからあんまり参考にせんとって〜🤣
ただ、15分以上は焼かんようにしてる
わぁ💓
ありがとうございます☺️🍀
参考にさせていただきますね❣️
私も石窯で焼いてみます😆✨