• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/02/17
  • 1,103

鹿肉のシチュー

レシピ
作り方
0
ブライン液に一晩漬けた鹿肉をベジブロスで煮こぼし 切り分けて 野菜と共に炒め煮るだけ

お好みでマッシュポテトや青味野菜を添える
ポイント

良く炒めてから煮ると旨味アップで煮込み時間も短縮に

みんなの投稿 (1)
我が家の定番ジビエ料理
また❄どっさりで冬に逆戻りしたから あったか料理が嬉しいです

#美容/ダイエット#簡単料理#煮物#煮込み#ジビエ#鹿肉#staub
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)