SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ出し豆腐(枝豆と椎茸のあんかけ)とささみとネギのごま油炒め♪
SHUSHUは和食だけではなく、いろいろな料理と合います(o^^o)
お豆腐かぶりしちゃいましたね(*≧∪≦)
いやいや、ちゃんちさんの方が手間かかっていると思いますよー!
厚揚げと薄揚げ美味しそうです😋
盛り付けもかなりオシャレだし♡
私は揚げ出しと言いながら、揚げ焼きなので・・・笑
お酒に合う料理ですね♪
頑張ります(o^^o)