SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイル冷奴
三度豆パルミジャーノ
きゅうりとラディッシュサラダ
栗渋皮煮
リッジのカベルネ
ピゾーニは今日は飲みません😆
栗渋皮煮がリッジのカベルネに合いますね^_^👍👍👍
ピゾーニは、いつ?
右上のワインも気になります。
今日は教えて頂だいた、ルリ。ワッシーズは店舗では売り切れ。オンラインワッシーズにはあるらしいから、オーダーしてみます。
食べ友、飲み友ありがとうございます。
カリフォルニアのピノは、優しく好きになりました。
今まで、ピノは好きではなく飲んでませんでしたが、スルーと飲めました。
しかし、秋が深まると、ジンファンデルとか恋しくなります。ペジュのジンファンデル好きです。
2年前、カリフォルニアに行った時、大好きになりました。1ドル79yen の時^_^^_^
PEJUはフレンドリーファミリーのVYでラベルまんまのとこですよ
ピゾーニはいつか
安くは無いんだけど