宝物のトマトエキスに酸味、甘みを補ってメリハリの有る味にしてから、オイルを攪拌して乳化させる、乳化の濃度も重要です。液体の2~3倍が黄金比と言われています。自分の好みを見つけて下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁ、最近はイタリアンは行きませんが。。洋食を外食するならフレンチが良いです。
これは作ってみます♡
このレシピは自信があります。(^_-)
よろしくお願いします\(^_^)/
糖度が特に高く無い、桃太郎やファーストでも濃い味わいになります。お試しください。
はい、料理ってこの一手間で変わりますよね。
☆マーク認定をありがとうございました。
コメントをありがとうございます。
食材の組み合わせ、勉強になります。よろしくお願いします。
そうですね~素麺も美味しそう〜♪
最近、コメント中にアプリが落ちることって多く無いですか?なんか、調子悪いです。(´Д` )
はい、冷たい方が良いですよね。
とろりとしたナスとトマト、腰の有る素麺が際立ち、好きなんです。
今日のお昼にしようと準備して来ました。仕事よりも昼飯のことを考えています。笑
そうそう、コメント中はないけど、何処か押した拍子にパッと落ちたり、コメントの最後の方が消えてます💦😩