• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/08/12
  • 366

味噌汁の残りとトマトのリゾット たっぷりのパルミジャーノ・レッジャーノで

みんなの投稿 (2)
友人から教えてもらったリメイクメニュー。
昨夜の玉ねぎ・シメジ・もやしの味噌汁の残りに、フレッシュトマトと少しばかりトマト味のパスタソースを加え、ごはんを入れてリゾットに。
パルミジャーノは、外側の固い部分を大きめに砕いたものをリゾットに入れて短時間温めて、盛り付けた後におろしたての粉チーズをたっぷり。
#パルミジャーノ・レッジャーノ
味噌とチーズって発酵食品繋がりで、案外相性いいんですよね。
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)