• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/08
  • 1,799

桜島小みかんとヨーグルトの蒸しパン

レシピ
作り方
1
ボウルに桜島小みかんのシロップ煮以外の材料を入れて混ぜ合わせる
2
6号のアルミカップに流し入れ、蒸し器で10分蒸す
3
桜島小みかんのシロップ煮をひとつずつのせ、分量外のマーマレードをはけで乗せるように塗る
ポイント

6号のアルミカップ40個ぶんです。
ヨーグルトはチチヤスみたいな加糖のほうが爽やかでおいしかったです。お好きに選んでください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)