• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/08/06
  • 1,186

日曜のブランチ スコーンとマスカルポーネ、オリーブのジャム レーズンの松の実のパンドミ メロン&プロシュート 完熟パイナポー #日曜日のブランチ

みんなの投稿 (5)
yohakさん(西馬込)のプレーンスコーン
NiORさん(石川・野々市)のインテグラーレ ピノーリ エ ウーヴァ
これは白ワインで💕😋🎶
|ω・) ワイン飲んでる〜
パンドミ、パイナッポ🤤
メロン生ハム着てる〜😍
本当に色々美味しそうですの😧
落ち着いた感じで素敵なブランチだなあ|・д・。)
ちこ から あらいぐまのしっぽ
お休みなのでね(๑˃́ꇴ˂̀๑) ワイン🍷飲んじゃってもいいですよね(๑•̀ㅂ•́)و
ちこ から eris
erisたん。生ハムメロンはメロンに生ハムのっけただけだとズルズルって全部取れちゃいがちだから
いったん下を切って外してぐるぐる巻いてから一口大に切り分けてます😊
お料理せず簡単に。あるもので白ワインを☝️
もぐもぐ! (103)
リスナップ (14)