海苔は、ちぎったのをフライパン全体に蒔いて、スパゲティの茹で汁で湿らす感じにすると固まらずに混ざります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペペロンチーノ作る時にちぎった海苔をたっぷり混ぜるだけですが、けっこういけますよ(・ω・)ノ
海苔がポイントなんですね✨近々、作ってみますねっ😊
ただし、海苔の混ぜ方に失敗すると固まりになって食べた時にンガッ!Σ(・皿・)となります(笑)