• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2017/10/05
  • 1,684

脂イワシの旨味、ねぎ味噌の風味、コクのチーズ、旨こく焼きトリオ☘😭

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
イワシ
4匹
味噌ねぎチーズ
模索中
作り方
1
イワシの3枚おろしを用意(スーパーでフライ用とかで売ってるのだと楽)。
味噌、刻み長ネギ、チーズをイワシの中に入れてイワシを閉じ、網で両面焼いたら出来上がり。
※チーズが溶けて流れ落ちた分量も多かったので3種類の入れ方と量はもっと良い形して更新したいな(^_^;)
みんなの投稿 (3)
こ.これはぁぁぁ❗️
(シリーズ化しようかな、今part2。初回は、ビンチョウまぐろ焼なすを見てねww)

ふたたび!!組み合わせ想像以上の美味しさ٩(^‿^)۶
柔らかく臭みもなく食べやすくて少しでもお腹いっぱいになります🤗

今日も感謝❤️ ありがとうございます🐶
イッセイ から ぱぴこ家
フォローともぐもぐ、ありがとうございます!!
ぱぴこさんのワンプレートの彩り、凄く綺麗で参考にさせていただきます😳
これからよろしくお願いします😋
ぱぴこ家 から イッセイ
イッセイさん、コメント&フォローありがとうございます(*≧∀≦*)
そう言っていただけるのは凄く嬉しいです😊
明日は何にしようと悩みながら楽しみしますね🎶
これからよろしくお願いします☺️
もぐもぐ! (135)
リスナップ (9)