SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵白でメレンゲを作って納豆と混ぜ合わせておきます。
ツユは薄口醤油ベースのカツオだしにして、一緒に油揚げを軽く煮込みます。
ツユと蕎麦を器に注ぎ、その上にメレンゲ納豆を乗せ、中央には大根おろし、周りには油揚げを盛り付けて、真ん中に黄身を落とします。
万能ねぎ、ゴマ、めんつゆをざっとかけて完成•̀.̫•́✧ 淡淡なメレンゲのふんわり食感と、油揚げの柔らかい食感のグラデーションがほっこりします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ごちそうさまでした(๑′ᴗ‵๑)