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茄子と万願寺ピーマンを
豚バラ肉で巻き巻きするだけ
油は引かずに
巻き終わりを下にして焼けば
お肉から脂がジュワジュワ出てきます
茄子とピーマンの豚バラ巻き巻きは、
塩+ブラックペッパーのみで
充分 お肉の旨味をお野菜が吸収して
美味しく出来ました♪
豚肉は、脂少な目のバラ肉がオススメ❗
万願寺ピーマンがなければ
ピーマンでも良いですが、
肉厚で固さもしっかりしたものが
出来上がりが良くなりますよ❗
ピーマンのヘタを取って
半分に切り、空洞に茄子を入れて
豚バラ肉で巻けばバラバラに
なりませんよ😊
食べる時に
柚子胡椒やレモン汁等お好みで
味変しても良いと思います😊
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