• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2018/09/16
  • 1,691

やわやわでふるふる、黄金比率のパンナコッタ | sophia.kam - お花料理日記

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
友人のあけみんのお誕生日に作った、貝殻のかたちのパンナコッタ。マドレーヌ型を使いました☺️
ありがとう😊 マドレーヌ型、綺麗に抜くのはちょっと難しかったけど、なんとか出来たわー😁
綺麗~( ☆∀☆)
noe
すごい綺麗ね、て、みんなブログ始めたの?
sophia.kam から 古尾谷りかこ
りかこさん、ありがとう☺️💓 なんとか型抜き出来たけど、次回はもう少し型抜きが楽そうな寒天でするわ😁
sophia.kam から noe
ノエちゃん、ありがとう😊 ブログね、きっかけはペコリの自分投稿を保存したくってだったのだけど、ここに上げておけばとりあえずレシピが削除される事もないかなと思って☺️
キャー可愛い❤こんなパンナコッタ見たことない~(*≧∀≦*)
あけみんちゃん、お誕生日なのね~❤
sophia.kam から かのり
かのりちゃん、ありがとう😊 あけみん、16日がお誕生日だったのよ。マドレーヌ型でパンナコッタ、初めてだったけど、なんとか成功😆
もぐもぐ! (92)
リスナップ (13)