SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽き肉をバジル、ナツメグ、塩、胡椒、砂糖、 ニンニク擦り下ろしを入れて良くこねる。
太めのソーセージ状にして濃い目のコンソメスープに入れて火を通す。
しばらく置いて味が浸透してからフライパンで焦げ目をつけて、一応作ったソースをかけてみた。
盛り付けたあとにコンソメスープをかけて出来上がり。
肉、ウマッ (*´ڡ`●)
基本、ワンプレートですがおかわりあるのでどうぞ?
多めに作って朝も食え的にやってます。
スープパスタ美味しそうですね😋