SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
7時半に会社を出て 帰宅
残業の時は
通勤定期を使わず帰りはバスで楽チン帰宅🚌
帰りは道が空いているので 職場前のバス停から20分程度で最寄りに着きます😌
誰もいない、、🏡
わんこが二匹U・x・UU・x・U癒される〜💕💕
つくおきと あと一品欲しい、、🤔
翌日賞味期限の赤海老🦐 下処理して串に刺して お酒を振って
粗塩ぱらりと そしてシロカのハイブリッドオーブンで焼きました。
日曜日のタコパの時の
キャベツをお皿に盛って
赤海老
天かす
青のり
お好みソースをつけながら食べました😋
悪魔のおにぎりじゃないけど😈
悪魔の赤海老 食べすぎ注意で途中でやめました😆
これは
簡単でほんとにほんとに美味しかった✨
写真はピント合ってませんね〜
でもこれで良しとします🎶
お仕事お疲れ様です✋
これは止まりませんね~
ついでに🍺も止まりませんね!笑
おはようございます🌞
これは止まらないんですよー
そして 皮をむきながら
トッピングつけて味わうわけですから、、指先も使うし
老化防止にもなると思って💦😆💦👏
コメントありがとうございます😊
これは、🍺が進み過ぎ君になる😍
こんばんは〜
おうち飲み しかも1人笑笑
こんな時には残り物と賞味期限ギリギリ救済でした😆
コメント嬉しかったです、💓✨