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加水は、酵母液40gにレモン汁、アルカリイオン水を使いました。
ゆめちからにリスドゥル、ちょっとゴールデンヨット⛵️
一応、ハイビスカスティ🌺を5g入れてみました。ピンク効果期待して💓
オーバーナイトで、ぷっくり...♪*゚
生地はピンク💓だったけど、焼いたらほぼ飛びました🤣
包む成型でフィリングたっぷり。
レモンピール、セミドライいちご、セミドライりんご、オレンジコンフィ、クランベリーの赤ワイン漬け、真ん中に白無花果と無花果を巻き込んで🌀
アルカリイオン水効果、やっぱりあるのかな~🧐
なんかいい感じ💓
食べると無花果プチプチ...♪*゚
どんなんにするか決めずにクープ入れたら、なんか中途半端🤣
もう無花果の季節ですね。
去年のセミドライ無花果、使わなきゃ😅
#自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母ストレート#ビーツ酵母
どうやって起こすんですか?
何々⁇アルカリイオン水良い仕事してくれるんですか?
質問ばかりですいません😅
でも効果はきっと残ってるわよね😍
フィリングたっぷり、美味しそう🤤
ビーツ酵母、確かあんこさんも起こしてみえたような🧐
過去投稿によると、ビーツ刻んでお砂糖とレーズン酵母チョロンと入れたみたいです😅
最近、記憶が😂💦
茹で汁でも起きそう!と書いてありました(笑)
こういう時に投稿しといて良かったと思います😂
アルカリイオン水は、に志かわの食パン🍞買った時に、水にこだわってます!アルカリイオン水使ってるとか、、
ちょっと、試しに使ってようかなぁーと😂影響を受けやすい🙈笑
しっかり検証してるわけではないので、なんとも言えないのですが、、
なんかいい感じ(笑)きのせいかな?😅
裕子ちゃんも、たまたま安かったからアルカリイオン水使ってる。って言ってみえました。
みずほさん、検証してみて~😂🙌🏼
そうなの~飛んだよ~✈️
私も飛びたーい✈️💨😆
フィリングたっぷり!
あまーいパンになりました😆🙌🏼