SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのお味噌汁にはのりこちゃんに頂いたモズクがとうとう最後になってしまいました。
そして寒天いいなら、トコロテンも良いので、
トリプル海藻メニューです。
後は豚と紫玉ねぎの炒め物。
ズッキーニのバーブソテー
獅子唐の焼き浸し
裏技でかんたにカットしたプチトマトのゆかり和え
今日はあちこちで🐌だね〜。
棒寒天、とっても美味しかったよ。続けるね。
ありがとう❤️
イヨさんとコラボだぁ٩(♡ε♡ )۶
嬉しい〜!!
身体に良いもの尽くし〜(*≧艸≦)
裏技ね〜あれは楽チンだね!!
本当に楽チンだったね。
私は実はさほど包丁研いでなかったんだけど
うまく切れました❗️( ´ ▽ ` )ノ
今度から大量に切る時はこの方法で❗️(≧∇≦)
わたしも、SDの影響でお味噌汁にもずくを入れるようになったけど、
お腹にたまってい〜ね!