SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、人参が隔週くらいのペースで入っており、
消費も兼ねて、気になってたこちら🥕
よーく洗って、丸ごとフライパン蒸し🍳
30分ほぼ放置(途中でひっくり返す作業はあり)
それだけで、お箸で切れるほど柔らかく!
レシピにはソース…でしたが、
このまんまで甘いから何もいらない!
旬の野菜ボックスだからかもだけど、
本当に甘くて。
ちょっとお塩をパラリで👌
🥕過剰になってきたなーと思ったら
作りおいても良さそう😊
お弁当にも👌
#丸ごとにんじん #にんじん
#にんじん富豪 #甘い #旬
おはよです🙋
わぁ🥕🥕🥕
人参どーーーーーん😆😆
冬の人参ってあんまいもんね✨
縦半分にして焼くことは
あるけどコレはお初だ♩
お塩をパラリするんだね
(*`・ω・)ゞリョウカイ!!
オレンジの魅惑
あたしもしてみよ-.•♬
ようこそ✨
コンバンワ🌃
うん、冬のにんじん🥕甘いね〜
キャロットラペとかにするも、
我が家はあまり消費進まずで😅
丸ごとどーーーん🥕🥕🥕💥
箸で切れるほどの柔らかさ
1人1本ペロリです(*´ڡ`●)
さすが、平野レミさんのレシピ、
時間はそこそこかかるけど、
基本放ったらかしだし皮ごとだしで
手間かからずです✨
近所に紫の🥕売ってたの、
買えばよかったな🤔
カラフル🥕でもチャレンジしてみたい😆
fumiしゃんもぜひ🥕🥕🥕
こんばんは♪
平野レミさんのワイルドなお料理🥕
知ってたけど作ったのは初で。
甘くて美味しかったです➰😋
溜まりがちな🥕でしたが、
大量消費にも最高でした😆
シンプルイズベスト👍
旬を旬のうちに味わえる❣️
年中売ってる🥕だけど、
ピークに美味しい時にこその食べ方かも😋
レシピにはクルミのタレもあるんですが、
まんまで充分美味しかった!😆
レシピの、くるみダレ?も気になるわー
丸ごと🥕ほったらかし👍
くるみダレも気になったんだけど、
くるみがなかったうえに、タレの方が手間かかるなーと断念(笑)
ひとみんぜひチャレンジしてみて〜