SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大粒な牡蠣発見みっけた~
広島のお隣、岡山県産🎵
下処理して塩糀パウダー
~COOKPADさんレシピを参考に~
🔵青森県産牛蒡
ピーラーささがき→水ひたし
☀️天日干し一時間
🔵マッシュルーム🍄
🔵青森県産🧄ニンニク
芽を取り包丁🔪でつぶす
🔵鷹の爪🌶️
🔵白ワイン
🔵ミルキーオイスターソース
🔵牛乳又は生クリーム
🔵ゴルゴンゾーラ🧀ピカンテ
🔵🇫🇷ロレーヌ岩塩
🔵GABAN白胡椒
🔵パセリ🍀
🔵ブラックペッパー
🔵ピンクペッパー
🥖バケットが合う~🥂
#牡蠣
#牛蒡
#ミルキーオイスターソース
#ロレーヌ岩塩
#GABAN
#ゴルゴンゾーラピカンテ
こ、これは。:.゚(*゚Д゚*)キタコレ゚.:。 ゚
牡蠣🦪にゴルゴン様とか反則技ですーー(✽︎´ཫ`✽︎)💕塩糀パウダーで質感キープな牡蠣にゴルゴンゾーラの癖のある香りと濃厚なお味🤤
ワインがいくらあっても足りませんぞ🤩
スプーンひと口ひと口味わう度に天に召されてしまう꒰ঌ(´∀`)໒꒱✨️✨️
こんばんは🌃✨
天に召された~( *´艸`)👍️👍️
にゃんちゃんやっぱり👀
文才あるよね~と(・o・)
毎度毎度関心してるわ💗
癖ありピカンテ🙆大好き😍💓💓
ドルチェ🧀買ったことない😅
牡蠣がお安いですわ~👏👏
ついつい🛒買うてしまう😁
これには続きあるからね~( *´艸`)