• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/31
  • 1,200

ピーマンと鮭の炒飯と柿7/8のお弁当

みんなの投稿 (8)
hm
鶏モモ肉を焼いて脂がたくさんでたので、その脂を使って鮭チャーハンにしました。
柿の丸かじりが大好きなので、タッパーに密に詰めました。7/8個!
hm
私は柿を皮ごと食べるのですが・・・変ですかね??よく変って言われるんです(´・ω・`)笑
ラパンママ から hm
通常…皮は剥くかな…でも、皮と身の間に栄養あるって言うから…アリじゃない👌

でも…少し渋くない?(≧∇≦)
hm から ラパンママ
ラパンママさんこんにちは~(´∀`)
コメントありがとうございます!!いっつも一人言になってるので嬉しいです!(≧∀≦)笑

私は皮に渋味を感じたことがなくて・・・(°∀°;)味音痴!?笑 歯応えがあって、手間がかからなくて好きなんです(´∀`)もし良かったら(嫌じゃなければ!笑)チャレンジしてみてください!笑
ラパンママ から hm
そうだね…(*^_^*)
何事もチャレンジだもんね…
\(^o^)/

暇な時は、絡んで下さいね(*^_^*)
hm から ラパンママ
はい、是非よろしくお願いします♪(≧∀≦)
kysboo から hm
hmさんおはようございます+゚(b゚v`*)
hmさんもお弁当つくっているんですね☆〜(ゝ。∂)柿すきなんですね♡♡♡
皮までたべるとわ!笑
hm から kysboo
ホントに時間あるときしか作ってないので、ずる休みばっかりのゆるゆるお弁当生活です( ̄▽ ̄)きゃなみんちゃん尊敬します!笑

皮食べるよ!美味しいよ!笑
栄養あるってうちのお母さんも上記ラパンママさんも(ちょっと引き気味で)言ってた!笑

今日も丸かじり~(´∀`)*
もぐもぐ! (52)