SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは焼いて食べる、
焼肉のタレで味付けした
牛肉とにんにくの芽を
今日は蒸籠蒸しに入れて蒸してみました。
お肉が柔らかく仕上がって、
とても美味しかったです。
#蒸籠蒸し
#牛肉とにんにくの芽
#キャベツ
#豆もやし
#れんこん
#黒舞茸
#トマト
#焼売
#豆腐サラダ
#おうちごはん#晩ごはん
#今日の献立 #献立記録
#snapdish
#ヤマサ蒸し料理2025