• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
この季節、豚汁が美味しすぎるんでしばらく毎日豚汁にしたいくらい。(豚肉もうありませんけど)具材を変えれば飽きないし、あったまるし。

目玉焼き丼の目玉焼きはフライパンの上で味どうらくをかけて味付けしながら焼いてます。味どうらくでなくて、麺つゆでいいですよ!

土曜のsupの筋肉痛はだいぶおさまった。そうなるとまたやりたくなる。毎回葉山だと遠いんで、近場で考えようと思っていて、フォーシーズンズとゆう歩いて5分のとこのサーフショップなんかいいかなと。材木座からエントリーする形で。あとは冬の寒さをどう考えるか次第ですね👀

#一汁一菜 #一汁一菜でよいという提案 #お味噌汁 #料理男子 #料理初心者 #料理好きな人と繋がりたい #料理初心者と繋がりたい #料理勉強中 #料理上手になりたい #おうちごはん #おうち時間 #おうちごはんlover #料理記録 #在宅勤務のおひるごはん
もぐもぐ! (2)