• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/30
  • 1,063

シローさんの料理 蜜漬けセミドライ林檎

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
焼き上げてから オーブンの中で 自然に冷ましたら…
セミドライじゃなくて ドライリンゴの出来上がり💦💦

保存食 保存食♪と ポジティブに
(^∇^)

パンや お菓子に使おうと思ったけど そのままで美味しいから なくなりそう😂
Naomiさん、初めまして😊♪♪♪
これは号外ビッグニュースですね📰
新たな領域です✨️✨️
ドライになるとは!!
色も透けて新しいりんご飴をも感じます。
つまみ食いが止まらなくなりますよねw
嬉しいつくフォトありがとうございます❤︎
あ、ちなみにリンゴはなん分割ですか?
私はいつも8分割なので、ドライの道は遠く遠くで🌀
Naomi.f から シロー
シローさん 一目惚れして作らせてもらいました❤️

リンゴは 12分割です
次は 8分割で 作ってみます✌️
そうですね 透けてる部分は 歯にくっ付きます(笑)
美味しいレシピをありがとうございますm(_ _)m
もぐもぐ! (58)
リスナップ (3)