SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわふわモッチリ♡
多分コレは…いや絶対に気候のおかげです(*^^*)
天然酵母パン作りは春と秋が一番向いていると改めて思いました!!
生地の膨らみ具合が本当に良い!!
というか綺麗✨
焼きたての美味しいパンで幸せコーヒータイム♡
さすがだねー!
天然酵母なんて、未体験ゾーン(^^;;
酵母パン美味しいよ〜(*^^*)
や~ん(//∇//)
美味しそう( ゜ρ゜ )
ふわふわモッチリで美味しかったよ〜♡
酵母液が甘いので砂糖は控えめで作ってます!
シンプルな美味しさでした〜✨
ふわもちが わかります〜♡
酵母に良い時期ですね(*^o^*)
久々ふわふわモチモチでした〜!
家族にも
「ホテルのパンみたい!コレなら売っていい!」
とお褒めのお言葉いただきましたw
酵母も人も過ごしやすい季節ですね〜♡
今日みたいな日は、湿度もバッチリだよね~(*^▽^)/★*☆♪
生地は正直者だよね♪
リンゴジュースは100%とかのやつ?
うんうん!
気が向いた時にまた作ってみてね〜♪
酵母は発酵に時間がかかるから、他の事いっぱい出来ていいかも!なーんて思えるようになりました♡
ジュースはそおそお100パーセントのね(*^^*)
くららちゃんに教えてもらってからずっと繋いで使ってるの♡
chiekoさんは、とても丁寧に作るよね!
パンの大きさが揃ってて綺麗(*ˊ˘ˋ*)
一つずつ重さを計って作らない私は、今日もくるくるパンのちぎりパンに撃沈してupできません(^^;;
反省ヾ(_ _*)ハンセイ
いやいやそおでもないよ!笑
このちぎりパンも計ってないのよ💦
よく見ると大きさ違う😂
ただ食堂で沢山の食事を平等に盛り付けているのでちょっとだけ目分量は利くかも!笑
Ponは優秀でしたが、りんごも優秀!
美味しそう💕
ジュース類結構なんでもいけそうですよね(*^^*)
図書館でジュース酵母の本とかおいてあるの見ました!(。-艸-。)
でも、ゴミが出ないし、いいかも!(((o(*゚▽゚*)o)))
えーっ、そうなの?! 目分量?!
それはもう職人技だね!
酵母の季節が来たから、またまたわくわく(o^^o)